Арт-студия DIAZ

Необычное искусство. Водная и Песочная Анимация.


Несколько слов о Песочной анимации.
diaz_art_studio
А точнее от том, почему и для чего мы делаем это.
Когда искусство для человека становится необходимым воздухом, когда художник слышит внутри себя музыку, его руки тянутся к живым, настоящим, природным материалам. Песок способен уловить то, чем дышит и мыслит художник. Песочное искусство – это целый театр оживших образов, света, звуков, отточенной хореографии рук.
Настоящий рисунок рождается тогда, когда художнику искренне хочется что-то рассказать. Нам остается затаить дыхание и прислушаться к этой волшебной истории из песка и света.
Песочная анимация становится все более популярной, предъявляя мастеру уже иные требования: песок не прощает неподготовленности, требует идеального художественного чутья и сложнейшей проработки каждого выступления. Наш художник беспощадно требователен к себе и к своей работе.
Песочные миры существуют только здесь и сейчас, взмах руки, погаснет свет — и они исчезнут, оставив после себя только ровные стопки исчерченных эскизами бумаг. И еще… мы надеемся, что у каждого зрителя останется что-то очень важное внутри. Мы творим ради этого.

Новый сайт!
diaz_art_studio
Наш новый сайт: http://diaz-art.com/
Welcome to our new website:http://diaz-art.com/

Художник Водной Анимации Марина Небо на "Новом"
diaz_art_studio
Художник Водной анимации Марина Небо стала специальным гостем популярного шоу «Подъём» на Новом канале.
Один из выпусков программы «Підйом» на Новом канале (http://www.fanpidyom.novy.tv/video/2785) был посвящен теме современного искусства. Специальным гостем программы стала Марина Небо -- актуальный  украинский художник (арт-студия DIAZ), основатель авторской техники динамического рисования на воде  - Водной анимации.
Ведущие особенно  интересовались  мнением  художника Марины Небо о разнообразных аспектах современного искусства. Марина была рада поделиться своими знаниями и личным взглядом на проблему, а также познакомить  зрителей с  техникой и возможностями Водной анимации. 
Своим творчеством Марина покорила сердца не только всех зрителей, а также ведущих Алену Мусиенко и Славу Соломку, но и самого прагматичного  и скептически настроенного Александра Скичко.

Миры на воде
diaz_art_studio
Авторская техника живописи по воде художника Водной анимации Арт-студии "DIAZ"  Марины Небо.






3 vodnaya animacia diaz art studiya

6 vodnaya animacia diaz art studiya

5 vodnaya animacia diaz art studiya



Водная анимация "Подсолнухи" Water Animation "Sunflowers"
diaz_art_studio
Короткое видео о том, как создавалось картина по мотивам Ван Гога "Подсолнухи".

 http://youtu.be/H_eDLlC7xU8

Джаз-Коктебель видео
diaz_art_studio
Все изображение для этого видео полностью было "прорисовано" по поверхности воды.
Ёмкость с водой и набор красок - вот и все, что нужно, чтобы рассказать о фестивале Джаз-Коктебель! Потому что живопись - как яркая музыка, краски - свободны, а вода импровизирует, как джаз.
ВОДА - КАК ДЖАЗ. ДЖАЗ - КАК ВОДА!  


http://www.youtube.com/watch?v=7thNyewX0Lw

Водная анимация "Слова на воде"
diaz_art_studio


 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OKmV4KsR_o4

Ролик снят проектом "Diaz" Art Studio, г.Харьков, Украина.
Заказы на проведение шоу на мероприятиях, съемку рекламных роликов и мастер-классы принимаются по тел +38099-423-43-74, e-mail: a4234374@gmail.com.


Мы рисуем песком
diaz_art_studio



   С помощью нескольких горстей песка, тепла умелых рук и вдохновения наш художник по ПЕСОЧНОЙ АНИМАЦИИ увлекает  зрителя в мир фантазии и мечты. Песок струится и рассыпается, складываясь в истории о красоте и восхищении, об успехе и уверенности, о любви и мире…         

(no subject)
diaz_art_studio
free counters

Мы рисуем по поверхности воды
diaz_art_studio







Художник по ВОДНОЙ АНИМАЦИИ рисует картины невероятным образом: нанося краску прямо на поверхность воды! Капли краски не смешиваются и не растворяются, а складываются в удивительные истории. Детали картины оживают и изменяются, перетекая в новые изображения и узоры, таким образом изменяя и продолжая сюжет рассказа... 



?

Log in

No account? Create an account